人生教练(life coaching) | Charges: 100.0 A Type Qishi Coins

Advisor : Effie Cao | Meeting Time: From Sept. 18, 2021, 10 a.m. To Sept. 18, 2021, 11 a.m.


关于教练:教练(coaching)技术是指通过提问的方式,帮助来访者进行以未来为导向的自我探索。教练不仅能够作为你的一面镜子,在对话过程中看到你的优势和可能存在的思维局限,更是陪伴你走过自我觉察之路的良师益友。 关于我:我的本职是一家教育科技公司的领导力发展经理,目前已完成专业教练培训。我希望结合教练的技术,来帮助感到困惑的琪石的朋友们认识自身的优势,以此来探索出最适合你的职业和人生路径,从而能充分发挥出自身独特的潜力。如果你对自己目前的状态存有疑虑,不管是求职时的自我怀疑还是回国/留美的两难选择亦或是其它关于自我认知的困境,都可以通过体验教练技术为你打开一扇窗。 关于体验:报名后我会与你预约一个15min的免费交流,来进行双方的初步了解和答疑。正式体验为60min

Book this time slot

Copyright 2020 by Flash Kick In Consulting Inc. All Rights Reserved.