国内职业发展 | Charges: 100.0 A Type Qishi Coins

Advisor : Eric Zhang | Meeting Time: From Sept. 24, 2021, 8:30 a.m. To Sept. 24, 2021, 9:30 a.m.


在纽约从事Quant工作三年后,17年回到中国后职业生涯进行了转型,目前在字节跳动。国内4年互联网工作涉足了很多领域,包括C端用户增长,教育,自动驾驶,车联网,数字化营销,ToB企业服务等等,同时也对国内新消费生态十分感兴趣。从大学到现在一直在给大学生做职业规划辅导,如果你在思考是否要回国或者想了解国内的市场情况,希望我的经验可以帮助到你。

【因为本人在中国,交流时间为北京时间,还请注意】

Book this time slot

Copyright 2020 by Flash Kick In Consulting Inc. All Rights Reserved.